Били по голове, пинали ногами: в Екатеринбурге возле «Антея» молодые люди напали на две супружеские пары

09:06, 19.08.2016
Били по голове, пинали ногами: в Екатеринбурге возле «Антея» молодые люди напали на две супружеские пары

Фото: скрин видео

Одному из пострадавших мужчин теперь требуется операция.

В Екатеринбурге в ночь на 14 августа неизвестные молодые люди напали на две супружеские пары возле гостиницы «Антей», когда те возвращались из ресторана.

Неизвестные напали на две супружеские пары в Екатеринбурге

По словам пострадавших, они шли из ресторана, который находится в ТЦ «Антей». Внезапно сзади парам крикнули «Эй, там!», после чего к ним подбежали несколько молодых людей, сообщает Е1.ru. Парни напали на супругов, повалили на землю и начали избивать мужчин - пинали по голове, били ногами, после чего скрылись на «четырнадцатой» или «девятке» серебристого цвета.

Одному из пострадавших требуется операция из-за травмы черепа

К пострадавшим, которые лежали в луже крови, подошли прохожие, которые и рассказали, на чем уехали с места драки нападавшие. Избитых мужчин госпитализирали на машине скорой помощи в больницу, где одному из них наложили пять швов во рту. Второй мужчина пострадал сильнее - у него травма черепа, которая требует операции.

– В отдел полиции поступило заявление от потрепевших, у них были сняты и отправлены на экспертизу побои, – сообщили НАШЕЙ в УМВД по Екатеринургу, – полицейские ждут результатов, чтобы принять процессуальное решение. 

  • По словам одного из пострадавших, молодые люди были славянской внешности, не скинхеды, пьяные или трезвые, мужчина сказать не смог. 
  • Полиция начала проверку инцидента. За информацию о хулиганах пострадавшие готовы заплатить 100 тысяч рублей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать