Житель Екатеринбурга задушил тещу и спрятал тело на садовом участке в Тюмени

16:13, 19.09.2017
Житель Екатеринбурга задушил тещу и спрятал тело на садовом участке в Тюмени

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчину задержали по горячим следам.

В Тюмени на садовом участке обнаружили тело 64-летней женщины. В убийстве подозревается гражданский муж ее дочери, житель Екатеринбурга, сообщили в тюменском управлении Следственного комитета. 
 
Труп пенсионерки с признаками насильственной смерти нашли 16 сентября. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого по горячим следам – 41-летнего жителя Екатеринбурга. По версии следствия, 15 сентября он приехал к пожилой женщине, чтобы узнать, где находится его гражданская супруга.
 
Во время разговора между ним и пенсионеркой произошла ссора, мужчина вышел из себя и напал на женщину. Он душил ее руками до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. Поняв, что женщина мертва, екатеринбуржец спрятал тело в колодце, забрал ее деньги и телефон и сбежал.
  • Мужчина уехал в Екатеринбург, где его задержали полицейские. Подозреваемого вернули в Тюмень и предъявили ему обвинение по статье "Убийство". 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать