В Екатеринбурге нашли мертвым 14-летнего школьника

21:00, 19.10.2016
В Екатеринбурге нашли мертвым 14-летнего школьника

Фото: Из личного архива погибшего

Когда приехали врачи, он был уже мертв.

Во вторник, 18 октября, в микрорайоне Академическом в Екатеринбурге обнаружили мертвым 14-летнего подростка, сообщает life. Тело молодого человека нашла в ванной его мама. По данным издания, в руках у него был курительный аппарат.

Как рассказала сестра погибшего Артема, его мать работает старшей медсестрой. Она вызвала скорую, а в то время, пока ждала медиков, начала сама реанимировать мальчика. Когда приехали врачи, он был уже мертв.

Родственники погибшего опровергают версию с курительным аппаратом, но друзья, напротив, это подтверждают.

– Внешних признаков насильственной смерти и суицида на теле подростка не обнаружено. С целью определения точной причины смерти подростка проводится судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются его родственники и знакомые. Будет истребована медицинская документация, касающаяся этого юноши, – рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

  • За час до смерти Артем виделся со школьным другом. По словам последнего, подросток чувствовал себя отлично.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать