В Новоуральске убили сына криминального авторитета, пока тот сидит в тюрьме

12:40, 19.10.2016
В Новоуральске убили сына криминального авторитета, пока тот сидит в тюрьме

Фото: Александра Разуева

Евгений Юдин был сыном 55-летнего Николая Трояна, которого называют «положенцем» за Новоуральском.

В минувшие выходные в Новоуральске убили 27-летнего сына местного криминального авторитета Евгения Юдина, пишет сегодня, 19 октября, tagilcity.

В смерти винят 40-летнего мужчину, с которым Евгений до этого дня не был знаком. Мужчины вместе выпивали в одном из домов Новоуральска. С ними были две женщины. Мужчины поссорились. Во время конфликта 40-летний знакомый ударил Евгения ножом, от чего он скончался на месте убийства.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство», об этом сообщили в СКР. Стоит отметить, что это уже четвертый случай убийства в этой квартире.

  • Евгений Юдин был сыном 55-летнего Николая Трояна, которого называют «положенцем» за Новоуральском. С 2005 года и по сей день отец отбывает наказание в колонии за торговлю наркотиками. В общей сложности он провел в тюрьмах 30 лет жизни.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать