В Ревде парень за один день убил двоих

15:00, 19.10.2016
В Ревде парень за один день убил двоих

Фото: архив НАШЕЙ

Погибшая женщина приехала в Ревду похоронить сына.

Жителя Ревды, которого задержали по подозрению в убийстве 46-летней женщины на пешеходном переходе по улице Ленина, подозревают еще в одном убийстве, пишет сегодня, 19 октября, revda-info.

По данным Следственного отдела СКР по Ревде, в тот же день, незадолго до нападения на женщину, 20-летний ревдинец до смерти забил своего ровесника. Молодые люди вместе выпивали в квартире. Его приятель скончался от травм в больнице.

17 октября подозреваемого в двух убийствах заключили под стражу. Его обвиняют в двух преступлениях: убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ) и «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (часть 4 статьи 111 УК РФ). Сейчас назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

  • В субботу, 15 октября, вечером на пешеходном переходе на улице Ленина в Ревде обнаружили труп 46-летней женщины. На ее теле было множество ножевых ранений. Она родом не из Ревды, приехала туда из другого населенного пункта Свердловской области, чтобы похоронить сына, который погиб накануне.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать