Бывшего квартального Уралмаша Беззуба будут судить за упавшие на ребенка хоккейные ворота

16:05, 19.10.2017
Бывшего квартального Уралмаша Беззуба будут судить за упавшие на ребенка хоккейные ворота

Фото: Facebook Алексея Беззуба

Ему грозит 5 лет тюрьмы.

Следственный комитет завершил расследование инцидента, который произошел 26 августа  прошлого года в одном из дворов на улице Индустрии. На спортивной площадке хоккейные ворота упали на 4-летнего мальчика.

Ребенок повис на воротах, которые упали ему на живот. Родители на своей машине отвезли мальчика в травмпункт, откуда его госпитализировали.

Виновником инцидента признали тогдашнего квартального Уралмаша Алексея Беззуба, которому уже предъявили обвинение в халатности. Сейчас ему грозит до 5 лет лишения свободы.

– Я считаю, что мне не этично говорить кто виноват, но я готов предоставить материалы дела, чтобы люди могли сделать свои выводы. С родителями мальчика я общался, – рассказал "Нашей Газете" Беззуб.

Общественные деятели Екатеринбурга поддержали Беззуба в Facebook и считают обвинение в его адрес нелепыми.

– Следователь строит всю систему доказательств на нарушении Беззубом должностных обязанностей, которых нет. Казенные ворота были убраны на склад до зимы, а упавшая в итоге конструкция была сделана кем-то из жителей, – пишет Екатерина Петрова.

  • Слушанье по делу пройдет 27 октября.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать