Под Челябинском домашние породистые собаки загрызли семилетнего мальчика

15:50, 19.11.2016
Под Челябинском домашние породистые собаки загрызли семилетнего мальчика

Фото: fonstola.ru

Лайка и бульдог, по предварительной версии, принадлежали местному егерю.

Днем в пятницу, 18 ноября, две собаки загрызли насмерть семилетнего мальчика в поселке Тюлюк Катав-Ивановского района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

Как написал Telefakt, происшествие случилось в первом часу дня. Мама с сыном шли по улице, потом они разошлись: женщина направилась на работу, а ребенок в гости к бабушке и дедушке. В этот момент из незапертого вольера во дворе выскочили лайка и бульдог, которые набросились на мальчика.

На шум выскочил отец ребенка, но спасти сына уже не мог — у него были рваные раны на шее. Мальчик скончался на руках у папы.

— 18 ноября около одного из домов поселка Тюлюк Катав-Ивановского района обнаружено тело семилетнего мальчика с признаками насильственной смерти – следами от укусов собак. По предварительным данным, смертельные травмы мальчик получил, гуляя по улице, после того как на улицу с территории одного из частных домов выбежали две собаки и напали на него. На месте происшествия работают следователи СК. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления, – сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области.

  • Лайку и бульдога, которые до смерти загрызли семилетнего мальчика, в тот же день застрелили. Собаки принадлежали местному егерю, сообщил сайту Telefakt.ru источник в правоохранительных органах.
  • СКР возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст. 109 УК РФ). Владельцу животных грозит срок до 2 лет.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать