В Каменске-Уральском 18-летнего рабочего завода затянуло в производственный конвейер

15:50, 19.12.2016
В Каменске-Уральском 18-летнего рабочего завода затянуло в производственный конвейер

Фото: Накануне.ru

Врачи сделали молодому человеку несколько операций.

В субботу, 17 декабря, вечером на Уральском алюминиевом заводе, расположенном в Каменске-Уральском, 18-летнего рабочего затянуло в производственный конвейер, сообщает KU66.

Это произошло на первом участке в глиноземном цехе. Рабочие рассказали, что молодой человек недавно устроился на этот завод.

Молодой бункеровщик встал ногой на ленту, из-за чего и попал в распределительный короб, отмечает «Комсомольская правда».

По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, рабочий получил обширные травмы: массовый перелом ребер, перелом руки и таза.

– 17 декабря на глиноземном производстве произошел несчастный случай с одним из рабочих. Работнику оказана медицинская помощь. В настоящее время выясняются причины произошедшего. Начато расследование, – отметили в пресс-службе УАЗа.

  • Сейчас 18-летний рабочий находится в больнице, где ему провели уже несколько операций. Медики оценивают состояние молодого человека как стабильно тяжелое.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать