В Екатеринбурге сотрудник МЧС пытался покончить с собой на рабочем месте после разговора с беременной женой

17:04, 20.01.2017
В Екатеринбурге сотрудник МЧС пытался покончить с собой на рабочем месте после разговора с беременной женой

Фото: ekburg.ru

Молодой человек сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

В Екатеринбурге молодого сотрудника МЧС нашли на рабочем месте с глубокими ножевыми ранениями. Как написал Life 20 декабря, он мог изрезать сам себя. Мужчина сейчас в больнице в тяжелом состоянии.
 
24-летний спасатель одной из пожарных частей Екатеринбурга 20 января был доставлен в больницу с серьезными повреждениями грудной клетки и трахеи, также пострадало сердце. Пока мужчина находится на ИВЛ в тяжелом состоянии. 

— Молодой человек с помощью ножа для пожарных рукавов нанес себе колото-резаную рану шеи и грудной клетки, повредив при этом сердце и трахею,  — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. 

Пострадавший потерял при ранении три с половиной литра крови.
 
Как написал Life, спасателя нашли с ранениями сразу после разговора по телефону с его беременной женой. Мужчина работает в службе спасения около 3 лет.
  • Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, по данному факту проводят проверку правоохранительные органы. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу от комментариев отказались.
  • С конца 2016 года в Свердловской области идут массовые сокращения в службе спасения.
  • В ноябре на улице Чкалова у себя дома покончил с собой 34-летний спасатель службы МЧС.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать