В квартире на Большакова, где обнаружили тело в петле и с ножом в груди, нашли предсмертную записку

19:48, 20.02.2017
В квартире на Большакова, где обнаружили тело в петле и с ножом в груди, нашли предсмертную записку

Фото: Google Maps

Поэтому следователи не рассматривают версию убийства.

Следователь Октябрьского следственного отдела рассказал E1.RU об обстоятельствах гибели мужчины, тело которого нашли на выходных в квартире многоэтажки на Большакова. Напомним, что в груди у мужчины торчал нож, а на шее была петля. Поэтому у многих могло сложиться впечатление, что екатеринбуржца убили. Однако силовики не рассматривают такую версию.

– 11-й этаж, окна закрыты, – объяснил корреспонденту городского портала заместитель руководителя Октябрьского следственного отдела Николай Дроздецкий. – В помещении мужчина находился один, квартира была закрыта изнутри на шпингалет, а также на металлическую цепочку, ключи вставлены в замок. Для вскрытия потребовалась помощь спасателей. Тело осмотрел медик, и действительно на нем есть характерное ножевое ранение, в передней части. Также обнаружена предсмертная записка.

То есть данных, позволяющих говорить об убийстве, у следователей нет. Поэтому сейчас, как и всегда в подобных случаях, основной является версия о доведении до самоубийства.

  • Как ранее сообщили в Следственном комитете, если будет установлено, что смерть не носит криминального характера, то уголовное дело возбуждать не будут.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать