В Нижнем Тагиле погиб четырехлетний ребенок

14:33, 20.02.2017
В Нижнем Тагиле погиб четырехлетний ребенок

Фото: из открытых источников

Мальчик умер во сне.

В Нижнем Тагиле выясняются обстоятельства смерти четырехлетнего ребенка, сообщает агентство «Между строк» сегодня, 20 февраля.
 
Ребенок умер в ночь на 20 февраля в квартире на улице Коминтерна. Четырехлетний мальчик спал на диване вместе с мамой, которая, проснувшись около восьми часов утра, обнаружила сына мертвым. В следственном отделе Дзержинского района Нижнего Тагила подтвердили, что сообщение о гибели ребенка поступило, но от более подробных комментариев отказались.
  • Причину гибели мальчика установит судебно-медицинская экспертиза. Следователи рассматривают версию случайного удушения во сне, но она не является единственной. 
  • В конце января в Свердловской области погиб шестимесячный ребенок. Мальчик находился на искусственной вентиляции легких в течение пяти месяцев – самочувствие ребенка резко ухудшилось после двух прививок. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать