За вождение в пьяном виде житель Свердловской области получил 10 месяцев колонии

09:40, 20.03.2017
За вождение в пьяном виде житель Свердловской области получил 10 месяцев колонии

Фото: архив НАШЕЙ

Как оказалось, он был пойман пьяным за рулем уже в третий раз.

В Богдановиче местный житель получил реальный срок за то, что был нетрезвым за рулем, рассказали 20 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
 
Мировой судья судебного участка № 1 Богдановичского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении Геннадия Бушманова. Мужчину признали виновным в том, что он управлял автомобилем в состоянии опьянения, да еще и был пойман не в первый раз.
 
Судом установлено, что 11 февраля 2017 года обвиняемый, который уже два раза получал штраф и наказание за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имел водительских прав, вновь был за рулем автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

— Мужчина был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Богдановичскому району. При проведении медосвидетельствования была установлена концентрация этилового спирта в пробах выдыхаемого воздуха 0,386 мгр на один литр выдыхаемого воздуха. Также выяснилось, что мужчину ловят пьяным за рулем уже не в первый раз, — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

  • У мужчины в семье воспитывается 7 несовершеннолетних детей, но он нигде не работает.
  • В итоге Богдановичский суд назначил Геннадию Бушманову наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, также он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС сроком на 3 года.
  • Приговор суда в законную силу пока не вступил.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать