Упавшая с крыши глыба льда пробила голову екатеринбурженке

13:16, 20.03.2017
Упавшая с крыши глыба льда пробила голову екатеринбурженке

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области

Сейчас пострадавшая находится в нейрохирургическом отделении 24-й горбольницы.

Женщине, на которую на Вторчермете рухнула глыба льда, пробило голову. Об этом корреспонденту НАШЕЙ сообщили в Горздраве.

– Женщина с открытой раной головного мозга и черепно-мозговой травмой  была госпитализирована в 24-ю травматологическую больницу, – прокомментировали в пресс-службе Горздрава. – После осмотра медиков ее перевели в нейрохирургическое отделение. Но сейчас состояние у нее удовлетворительное, динамика хорошая. Скорее всего, к концу недели она будет уже готовиться к выписке.

Напомним, что инцидент произошел в пятницу, 17 марта, около 13.00. Глыба льда упала на женщину со здания Камвольного комбината, что находится по адресу: ул. Новинская, 2. С места происшествия пострадавшую увезли на скорой.



После случившегося доследственную проверку начал следственный отдел по Чкаловскому району. Кроме того, в случившемся разбирается районная прокуратура. Силовики запросили всю необходимую документацию, чтобы выяснить, кто должен был чистить крышу здания от снега и по чьей вине произошел инцидент. По предварительным данным, пострадавшая женщина является сотрудницей предприятия, на территории которого произошел инцидент.

– Она является сотрудницей одной из организаций, которая арендует там помещение, – уточнила помощник прокурора Чкаловского района Мария Уфимцева. 

  • Как удалось выяснить, пострадавшая жительница Первоуральска является сотрудницей ювелирного дома Moiseikin, однако там не стали комментировать случившееся.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать