Площадь – 300 «квадратов»: в Екатеринбурге тушат крупный пожар рядом с «Уралмашзаводом»

18:42, 20.03.2017
Площадь – 300 «квадратов»: в Екатеринбурге тушат крупный пожар рядом с «Уралмашзаводом»

Фото: скрин видео

Пострадавших нет.

В Екатеринбурге на улице Первой Пятилеки рядом с территорией «Уралмашзавода» загорелась неиспользуемая башня для охлаждения воды, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области 20 марта.
 
Пожар начался в половине четвертого дня 20 марта - очевидцы сообщили о густом дыме в районе вокзала. Позже выяснилось, что недалеко от территории Уральского машиностроительного завода горит градирня - башня для охлаждения воды, которая является неэксплуатируемой.
Пресс-служба ПАО "Уралмашзавод" пояснила: 
 

- На территории Уралмашзавода возгораний не было. Загорелось бесхозное здание ЗА территорией предприятия. Заводу строение не принадлежит. Тушение на самом деле осуществлялось с территории завода потому, что других пожарных гидрантов рядом нет.

 
На место пожара выехали пять спецмашин и 15 спасателей, по предварительным данным, площадь возгорания составляет 300 квадратных метров. На месте ЧП развернут штаб пожаротушения, пострадавших нет.
 
  • Причины пожара установят эксперты.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать