В Екатеринбурге сгорел автосервис с машинами

20:09, 20.03.2017
В Екатеринбурге сгорел автосервис с машинами

Фото: МЧС

Спасателям удалось спасти один автомобиль, два выгорели полностью, еще один поврежден частично.

В Екатеринбурге днем 20 марта на улице Лукиных сгорел автосервис, сообщили в областном управлении МЧС.
 
Пожар начался в половине первого дня. До прибытия спасателей из двухэтажного здания, в котором располагался автосервис, эвакуировались пять человек, пострадавших нет.
 
Пожару присвоили повышенный ранг сложности – в здании на площади 50 квадратных метров горели бытовые помещения, оборудование и две машины. В итоге два ВАЗа выгорели полностью, «Дэу Нексия» обгорела частично, еще один автомобиль «Хендэ» спасателям удалось выкатить из полыхающего помещения. 
  • На место пожара прибыли 22 спасателя и пять спецмашин. Локализовать крупное возгорание удалось за 16 минут, пожар был потушен к трем часам дня. Причины возгорания устанавливаются.
  • Через полчаса после того, как пожар на Лукиных был потушен, на площади Первой Пятилетки загорелась башня для охлаждения воды, расположенная рядом с территорией «Уралмашзавода». Площадь пожара составила 300 квадратных метров.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать