В Екатеринбурге сгорела квартира в Пионерском районе: в огне погибли два человека

21:04, 20.03.2017
В Екатеринбурге сгорела квартира в Пионерском районе: в огне погибли два человека

Фото: МЧС

Тела погибших спасатели обнаружили сразу, как только взломали дверь квартиры.

В Екатеринбурге в многоквартирном доме на улице Сулимова сгорела квартира, жертвами пожара стали два человека, сообщили 20 марта в ГУ МЧС по Свердловской области.
 
Пожар в двухкомнатной квартире 12-этажного жилого дома начался около четырех часов дня 20 марта. К приезду пожарных огонь охватил 20 квадратных метров – в квартире горело домашнее имущество и внутренняя отделка.
 
На место ЧП прибыли 14 спасателей и три спецмашины, на борьбу с огнем у пожарных ушло чуть больше часа. Жильцы дома сообщили спасателям, что в квартире могут быть люди, после чего спасатели вызвали полицию и вскрыли дверь квартиры. К сожалению, спасти жильцов не удалось – за дверью пожарные обнаружили два трупа, сообщает ОТВ.
  • Примерно в то же время на улице Лукиных сгорел автосервис и два автомобиля. Пострадавших нет, пять человек смогли самостоятельно эвакуироваться до приезда спасателей.
  • В половине четвертого дня на площади Первой Пятилетки произошел крупный пожар – на площади 300 квадратных метров горела башня для охлаждения воды.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать