В Нижнем Тагиле кирпич упал с крыши дома на голову пятилетней девочки

11:21, 20.03.2017
В Нижнем Тагиле кирпич упал с крыши дома на голову пятилетней девочки

Фото: Архив НАШЕЙ

Ребенок в реанимации.

В Нижнем Тагиле на улице Быкова на пятилетнюю девочку с крыши упал кирпич, сообщает tagilcity сегодня, 20 марта.
 
Инцидент произошел в минувшие выходные возле дома № 36. Пострадавшую девочку 2012 года рождения доставили в больницу, где медики диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму, после чего девочку срочно прооперировали. Сейчас ребенок находится в реанимационном отделении. 
 
По словам главы ЖКХ Нижнего Тагила, домом, с крыши которого упал кирпич, управляют его жильцы, поскольку от него отказались все управляющие компании. Дом находится в плохом состоянии и стоит в очереди на капитальный ремонт. Кирпич, упавший на девочку, мог выпасть из кладки трубы, которая стоит на крыше. Убрать такие трубы невозможно, так как этому препятствуют технические особенности здания. 
  • Сейчас в Нижнем Тагиле идет внеплановая проверка крыш всех домов в городе – для этого экстренно собрали специальную группу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать