Наверх

Мой дом – моя крепость: в Новой Ляле женщина, спасаясь от грабителей, привела их в свою квартиру

Мой дом – моя крепость: в Новой Ляле женщина, спасаясь от грабителей, привела их в свою квартиру
16+
Фото: ru.wikipedia.org
Пострадавшая надеялась, что ее супруг сможет дать отпор негодяям.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 20.03.2017

В Новой Ляле поймали двух нетрезвых мужчин, которые ограбили семью, ворвавшись в квартиру, сообщает сегодня, 20 марта,  МО МВД России «Новолялинский».

На женщину напали в дворе дома в Новой Ляле

Накануне около 10 часов вечера местный житель сообщил в полицию, что  в его квартиру ворвались двое неизвестных, избили его и ограбил, а у его жены забрали банковскую карту, пропуск на работу и косметику.

В тот день женщина вышла во двор, чтобы в темное время встретить свою несовершеннолетнюю дочь. 

Тем временем неоднократно судимый местный житель 1982 года рождения у себя в квартире распивал спиртные напитки со своим знакомым из Кушвы, тоже не раз судимым и нигде не работающим. Товарищам было что вспомнить, ведь они оба половину своей жизни отбывали наказание за различные преступления в колониях, в том числе и особого режима.

Когда спиртное и деньги закончились, молодые люди решили прогуляться. По пути им встретилась женщина, которую они решили ограбить.

Пьяные товарищи обратились к женщине со словами: «Можно у вас спросить…» Когда она обернулась, мужчины потребовали отдать им деньги. Получив отказ, они напали на свою жертву, повалив ее на землю, и стали искать деньги сами. Женщина пыталась звать на помощь, но грабители закрыли ей рот и начали душить.

Пострадавшая повела грабителей к себе домой

Испуганная женщина, чтобы спасти свою жизнь, сказала, что они могут пойти к ней домой, где она отдаст деньги. Но когда приятели попали в квартиру жертвы, сразу принялись ее избивать мужа, продолжая требовать деньги.

Когда грабители поняли, что денег у супругов нет, то обозлились еще больше. «Сейчас я одолжу денег у соседки, только не бейте его!» – пообещала женщина и повела одного из нападавших в соседнюю квартиру. Там ей удалось обмануть его и захлопнуть дверь прямо перед его носом. Грабители испугались и сбежали.

Приехавшие на место происшествия полицейские стали обходить жилой сектор и в подъезде одного из соседних домов обнаружили подозреваемых  в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Пояснить внятно они ничего не могли.

Лишь протрезвев к утру, задержанные дали признательные показания и раскаялись в содеянном, сославшись на то, что «были сильно пьяны…».

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», максимальное наказание по которой – 7 лет лишения свободы.

В Екатеринбурге дочь полицейского самостоятельно раскрыла убийство своего отца. Читайте по ссылке

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Лилиана Голава, 20.03.2017, 14:18
Тэги: Криминал, Семья, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин20 марта 2017, 14:32
банковскую карту, пропуск на работу и косметику....н-да
Согласны с автором?
Горожанин20 марта 2017, 14:41
накраситься, пойти на работу и там узнать пин-код от карточки)))
Согласны с автором?
Алиса Шумина21 марта 2017, 10:40
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Производство Кто заработал Грипп в Екатеринбурге Мультимедиа Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ДТП Строительство Скандал с Новиковым Доска позора Суд Приговор Лошагину Грипп ЧМ-2018 Экономия Волейбол Новости Рецензия Интернет Медицина Военный репортаж Эксклюзив Культура Горячее Животные Опрос СМИ ЖКХ Скорая помощь Расстрел Развлечения Туризм Екатеринбуржцы в разных странах Обрушение крыши на Калинина Ту 154 Политика Взрыв Война ритуальных агентств Погода Транспортная реформа Конкурсы Авто Секс Бизнес Деньги Самолет Минобороны упал в Якутии Жизнь в городе Новости дня Мировые новости Крушение самолета под Ростовом Истории 9 мая Катастрофа Слухи Приостановка полетов в Египет Кризис и санкции Горящие авто Хэллоуин-2015 Музыка ЖКХ Свердловской области Дети Еда Дом-2 МЧС Сибирская язва Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Храм святой Екатерины Красота Финансы Убийство Ирины Вахрушевой История Екатеринбурга Студенты Парковки Высокие технологии Мужчины Расписание Голодовка в колонии Пожар Необычное Здоровье Хоккей Личное ГИБДД Самолет Растения Дороги Ловец покемонов Позитив Шоу-бизнес ВУЗ Дорожные воины Корь Пусть говорят Скандалы Транспорт Женщины Тест 9 мая В Екатеринбурге -40 градусов Путин Бэби-боксы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Искусство Недвижимость Свердловской области Фото Семья Криминал Баскетбол Лайфхак Образование Выставки Видео Психология Религия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Афиша Взятки Биатлон Отдых Ельцин-центр Происшествия ЗАГС Статистика Недвижимость Мотоциклы Смерть Убийство в Рахмангулово Рейтинг Спорт Общественный транспорт Школа Розыск В Египте разбился самолет с российскими туристами ИГИЛ Ошибки врачей Футбол Знаменитости Дело Пьянкова Интервью Мода Новости России Снос монастыря на Качканаре Репортаж Отношения История успеха Расстрел на Депутатской Новый год Экономика Гололед Мистика Коллекторы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru