В Екатеринбурге на Бебеля жильцы многоэтажки сообщили, что у них в доме «бомжей задавили удавкой»

17:25, 20.04.2017
В Екатеринбурге на Бебеля жильцы многоэтажки сообщили, что у них в доме «бомжей задавили удавкой»

Фото: Ночные Новости

Тела мужчин были найдены на 11-м этаже.

В Екатеринбурге сегодня днем, 20 апреля, на Бебеля, 164, жильцы шестнадцатиэтажки в подъезде на лестничной площадке нашли два трупа. Как уточнили в полиции, по предварительным данным, это были люди без определенного места жительства.

— Сообщение о двух тела поступило в отдел полиции № 11 в 14.08. На место выехала следственно-оперативная группа. Уточняются все обстоятельства произошедшего. Тела мужчин были найдены на 11-м этаже на лестничной площадке. 

 
Следователи пока не говорят о точных причинах смерти, а также была ли она криминальной. При этом жильцы говорят, что на телах была кровь, а мужчин могли задушить удавкой прямо в лифте дома.
 
  • Как уточнили в СУ СКР по Свердловской области, данных о криминале пока нет. Специалисты будут проводить опрос возможных очевидцев, поквартирный обход. Тела погибших будут направлены на экспертизу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать