В Екатеринбурге произошел пожар в газовой котельной у заправки «Лукойл» на Базовом

09:12, 20.04.2017
В Екатеринбурге произошел пожар в газовой котельной у заправки «Лукойл» на Базовом

Фото: служба спасения «Сова»

Всех посетителей и работников эвакуировали.

Вечером 19 апреля на переулке Базовом в Екатеринбурге произошел пожар в газовой котельной. Из-за опасной близости места ЧП были эвакуированы работники соседней автозаправки «Лукойл», сообщили в пресс-службе областной МЧС.
 
Сигнал поступил диспетчеру в 21.42 19 числа.

— На площади 15 квадратных метров была повреждена изоляция труб и электропроводки в помещении газовой котельной. В тушении пожара были задействованы 7 единиц техники и 28 человек личного состава. В 22.19 огонь локализован, в 22.20 открытое горение ликвидировано, пожар потушен в 23.53, — уточнили в МЧС. 

Пожар на заправке на Базовом 19 апреля
 
С территории заправки «Лукойл», расположенной по соседству, были эвакуированы все работники и посетители, чтобы исключить вероятность несчастного случая.
 

— По прибытии к месту вызова обнаружили, что с помещения котельной идет черный густой дым. Возгорание происходило вблизи автозаправочной станции. Незамедлительно была организована эвакуация персона и клиентов. Было подано на тушение два ствола «А», — сообщил службе спасения «Сова» начальник караула 9-ой пожарной части Андрей Кравченко. 

  • Огнеборцы работали по пожару 1 бис. В пожаре никто не пострадал.
  • Причины возгорания уточняются.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать