Эксклюзив

В центре Екатеринбурга задымился трамвай с пассажирами

10:50, 20.06.2017
В центре Екатеринбурга задымился трамвай с пассажирами

Фото: Инцидент/Екатеринбург

В нем произошло короткое замыкание в электродвигателе.

Сегодня, 20 июня, утром на проспекте Ленина, 2, в Екатеринбурге задымился трамвай № 32.

Очевидцы сообщили в сообществе «Инцидент/Екатеринбург», что в середине салона загорелось оборудование. Трамвай был остановлен, и люди самостоятельно его покинули.

Информацию подтвердили в ГУ МЧС России по Свердловской области. Однако в ведомстве отметили, что в трамвае было только задымление без последующего горения.

- Сообщение об этом инциденте поступило в 7.55. Там произошло короткое замыкание без последующего горения в электродвигателе. На месте работали 2 единицы специальной техники, выезжали 5 человек личного состава. Работа пожарных не потребовалась, - сообщили в ГУ МЧС.

Также очевидцы сообщили, что на этом участке примерно на полчаса было остановлено движение трамваев.

  • Ранее сообщалось, что вечером 19 июня на проспекте Ленина возле пересечения с Восточной на ходу загорелся трамвай № 13. К моменту, когда к месту прибыли пожарные, вагоновожатый уже сам потушил трамвай.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать