На глазах прохожих запинывали человека. В сети появилась видеозапись разборок в Академическом

13:50, 20.09.2016
На глазах прохожих запинывали человека. В сети появилась видеозапись разборок в Академическом

Фото: VK.com

В полиции поясняют, что разборка произошла еще в июне 2016 года.

В екатеринбургском микрорайоне Академический произошла разборка с участием более десяти человек. Видеозапись конфликта 20 сентября 2016 года опубликована в социальной сети.

Съемка велась из маршрутного автобуса № 012 на конечной остановке в Академическом (перекресток улиц Вильгельма де Геннина и Павла Шаманова). На кадрах видно, как несколько мужчин повалили на землю человека и начали его запинывать. Также на видеозаписи слышны звуки крики. Однако из высказываний участников разборок причины конфликты непонятны.

Осторожно, мат!

Во время разборок мимо стройки спокойно проходят прохожие. Позже к участникам конфликта подъехал мотоциклист и слышны просьбы прекратить драку.

— Сообщение о данном инциденте поступало в отдел полиции № 4 в июне этого года. Сотрудники полиции выезжали на место происшествия. Все участники конфликта были опрошены, при этом подавать заявление граждане отказались. Какого-либо оружия при них не обнаружено. Ранений, полученных в результате применения оружия ни у кого зафиксированно не было, — пояснили в УМВД по Екатеринбургу.

  • В начале 2016 года у ТЦ «Дирижабль» произошла массовая драка со стрельбой. Весь инцидент занял около пяти минут.
  • Самая страшная разборка за этот год произошла в цыганском поселке в Екатеринбурге. 3 сентября 2016 года в результате столкновений на улице Депутатской два человека погибли и еще семеро оказались в больнице.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать