Стреляли в воздух и по окнам жилых домов: пьяные тагильчане устроили ночную прогулку с ружьем

15:03, 20.09.2016
Стреляли в воздух и по окнам жилых домов: пьяные тагильчане устроили ночную прогулку с ружьем

Фото: междустрок.рф

Полиция задержала дебоширов, им грозит до 10 лет лишения свободы.

В Верхнем Тагиле полиция задержала двух местных жителей, которые ночью стреляли по окнам жилых домов из ружья, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области 20 сентября.

Тагильчане украли у приятеля ружье и отправились стрелять по окнам жилых домов

Хозяин оружия обратился в полицию и рассказал, что приятели напали на него в его же квартире. Поводом для драки стала ссора, вспыхнувшая во время застолья. Во время потасовки один из гостей схватил нож для фигурной резки по дереву и несколько раз ударил им хозяина квартиры.

Подозреваемым грозит до 10 лет тюрьмы

После мужчина взломал сейф с ружьем, собрал его, зарядил патронами и потребовал у владельца оружия ценные вещи. В ответ на отказ подозреваемый выстрелил в сторону хозяина квартиры, но промахнулся и попал в аквариум.
 
После вместе с приятелем они начали избивать владельца ружья, пока он не потерял сознание. Тогда подозреваемые отправились гулять по городу, стреляя при этом из ружья в воздух и по окнам жилых домов.
  • Полиция задержала подозреваемых в скором времени после того, как они покинули квартиру вместе с ружьем и боеприпасами. 
  • Задержанными оказались ранее судимые за кражи жители Верхнего Тагила. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», его фигурантам грозит до 10 лет лишения свободы.
  • В Екатеринбурге в ночь на 18 сентября 17-летней девушке выстрелили из травматического пистолета прямо в лицо. Пострадавшую срочно прооперировали. Подробности здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать