Жительница Свердловской области продавала несуществующую одежду через социальную сеть

09:48, 20.09.2017
Жительница Свердловской области продавала несуществующую одежду через социальную сеть

Фото: архив НАШЕЙ

В числе пострадавших оказались 20 человек из разных регионов страны.

В суд Карпинска передали уголовное дело о мошенничестве в отношении жительницы Волчанска. По версии следствия, женщина продавала через социальную сеть одежду, которой на самом деле не было. Мотивом для преступления стало тяжелое материальное положение.

– После того, как от заказчика поступали денежные средства, прекращала переписку и удаляла их из "друзей", не выполнив взятые обязательства, – сообщили в областной прокуратуре.

Фиктивным интернет-магазином заинтересовалась полиция после обращения жительницы Алтайского края, которая заказала пуховик за 4 тысячи рублей, но так и не получила его.

Всего от действий мошенницы пострадали более 200 человек из разных регионов России: Алтайского края, Красноярского края, Воронежской, Тюменской, Самарской областей и др.

  • Потерпевшими по уголовному делу признаны 10 человек, которым причинен ущерб на сумму свыше 2500 рублей.
  • Теперь подсудимой грозит до 2 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать