В Свердловской области нашли труп актрисы екатеринбургского театра "Волхонка", которая пропала три года назад

17:06, 20.09.2017
В Свердловской области нашли труп актрисы екатеринбургского театра "Волхонка", которая пропала три года назад

Фото: группа театра "Волхока" "ВКонтакте"

Признаков насильственной смерти нет.

В лесу под Красноуральском нашли тело актрисы театра "Волхонка" Елены Шаховой, которая пропала три года назад, пишет "КП-Екатеринбург". В 2014-м году она написала сообщение двоюродной сестре в Москву и с тех пор не выходила на связь.

– Труп был найден еще 2 сентября. Насильственных признаков смерти нет, но пока мы еще проводим экспертизы, чтобы точно узнать, от чего скончалась жительница Урала, – сообщили изданию следователи.

В официальной группе театра "ВКонтакте" также подтвердили информацию и выразили соболезнования родственникам и друзьям Елены.

– Эта трагедия затронула всех, кто ее знал. Она была чудесным, добрым человеком и удивляла многих своей щедростью, глубиной таланта, мастерством и профессионализмом. Елена Владимировна была творческим и преданным театру человеком. Отдавалась профессии всей душой. У нее молодые артисты учились уважению к профессии, – написали коллеги Елены.

  • Елена Шахова окончила Свердловское театральное училище в 1982 году.
  • После получения диплома попала по распределению в Чебоксары, где работала в Русском драматическом театре.
  • В апреле 2008 года актриса была удостоена награды губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать