Эксклюзив

Молодой новосибирец приехал в Екатеринбург на заработки и пропал

13:10, 20.10.2016
Молодой новосибирец приехал в Екатеринбург на заработки и пропал

Фото: из личного архива Константина Максимова

Уезжая из Новосибирска, Константин зачем-то соврал родным, что отправляется в Томск.

Родные ищут 33-летнего Константина Максимова, который переехал в Екатеринбург из Новосибирска и пропал. Об этом НАШЕЙ сообщил родной брат пропавшего Максим из Набережных Челнов.

Около года назад мужчина развелся с женой. У них был общий бизнес, поэтому после расставания остался без работы. Жил у родителей в Новосибирске.

Не так давно Константин нашел подработку в строительной сфере. Сказал родителям, что отправляется на заработки в Томск, и покинул город. Однако друг Константина Максимова, который провожал его на поезд 21 сентября этого года, позже признается родным: никакого Томска не было, мужчина уехал в Екатеринбург.

Позже информацию об отъезде в Екатеринбург матери пропавшего подтвердили и следователи – именно такой была конечная точка его маршрута. 

Здесь Константин снял квартиру на Уралмаше. С родителями он продолжал поддерживать связь. В последний раз он позвонил маме 3 октября, а потом неожиданно пропал. В приложение отправки мгновенных сообщений WhatsApp Константин в последний раз заходил 4 октября. Сейчас его телефон недоступен.

– Мы с ним давно не общались, живем в разных городах. Я узнавал о его жизни в основном через родителей. Раньше за ним такого не наблюдали, Костя всегда был на связи, – вспоминает Максим Максимов.

  • Константин Николаевич Максимов родился 14 ноября 1983 года. Последний год прожил в Новосибирске. Телефоны родных пропавшего есть в редакции НАШЕЙ.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать