В автомобильном столкновении с лосем погиб годовалый ребенок полицейского из Екатеринбурга

13:40, 20.11.2016
В автомобильном столкновении с лосем погиб годовалый ребенок полицейского из Екатеринбурга

Фото: Вести

Вчера, 19 ноября около 18-00 произошло серьезное ДТП на 24-м километре автодороги между поселком Шаля и селом Шамары, сообщает ГУ МВД по Свердловской области.

28-летний лейтенант полиции из Екатеринбурга, имя которого не называется, ехал на своем автомобиле Mitsubishi в сторону Шамар. Уже стемнело, и неожиданно на проезжую часть выбежал лось. Водитель предпринял все меры для того, чтобы избежать столкновения, но это не представлялось возможным.

«На загородной трассе в темное время суток перед личной автомашиной «Мицубиши» лейтенанта полиции, находившегося вне службы и без форменного обмундирования, неожиданно на проезжую часть из леса выбежал лось. Избежать столкновения с животным не представлялось возможным. В результате аварии транспортное средство получило значительные механические повреждения: у автомобиля разбита передняя часть и деформирована крыша. Основной удар пришелся на правую сторону иномарки, где на переднем пассажирском сидении в детском удерживающем кресле находился ребенок, который получил не совместимые с жизнью травмы и скончался, когда его доставили бригадой скорой помощи в больницу. Полицейскому и его супруге, находившейся на заднем сидении, госпитализация не потребовалась», - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Водитель прошел медицинское освидетельствование, и алкоголь в его крови обнаружен не был. По факту ДТП проводится разбирательство.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать