Эксклюзив

НАША выяснила, чем занималась пропавшая на свидании 25-летняя мама из Новоуральска Кристина Янова

14:30, 20.12.2016
НАША выяснила, чем занималась пропавшая на свидании 25-летняя мама из Новоуральска Кристина Янова

Фото: страница Кристины Яновой ВКонтакте

Никто из родственников не помогал семье Кристины и Сергея ни деньгами, ни заботой о малыше.

На сегодняшний день, 20 декабря, в Екатеринбурге продолжается поиск 25-летней Кристины Яновой, которая пропала в ночь с 13 на 14 декабря. Женщина познакомилась на сайте знакомств Mamba с неким Жекой, села к нему в машину, и с тех пор ее никто не видел.

НАША нашла страницы Кристины Яновой в социальных сетях и на форумах, чтобы понять, чем жила эта женщина.

До 2015 года Кристина вела активную виртуальную жизнь на сайте, посвященном воспитанию детей, рассказывала, как любит мужа и сына.

На фото: Кристина незадолго до родов. Она очень гордилась мужем и сыном

Летом 2014 года она вышла замуж за Сергея, с которым до этого была знакома три года. К тому моменту у пары уже был полуторагодовалый сын.

– Ура!!! 3 года вместе, сын растет красавец. И вот завтра в 12.30 у нас свадьба. Все приготовления позади, платье белое висит и ждет. А еще завтра моя бабушка сына впервые заберет к себе ночевать, так что впервые с мужем будем ночевать дома одни. Мелочь, а тоже событие. И да, завтра моему сыну 1 год и 4 месяца. Так что в ЗАГС пойду с двумя самыми дорогими мужчинами – сыном и пока еще гражданским мужем, – написала Кристина за день до свадьбы с Сергеем.

Под этим постом подписчики спрашивали Кристину, почему они с Сергеем не поженились раньше. Кристина ответила, что не хотела выходить замуж беременной. А еще призналась, что мамы и папы им не помогают деньгами.

На том же сайте Кристина состояла в группах «Рукоделие», «Кулинария», «Здоровье и питание малыша», «Отдам/приму в дар».

На своей странице она создала 104 темы. Она регулярно расспрашивала форумчан о детских лекарствах, садике, детском питании и прочих вещах, связанных с воспитанием, что характеризует ее как заботливую мать.

Еще Кристина очень трепетно отзывалась о своей свекрови.

– Свекровь у меня замечательная. Я ее очень уважаю и люблю, – писала Кристина.

В одной из тем Кристина делилась интимными подробностями жизни с мужем. Там она признавалась, что после родов у них с мужем не ладится интимная жизнь, и искала поддержки на форуме.

Кристина Янова успела получить высшее образование и пройти практику в налоговой и Сбербанке. Девушка училась на очном отделении УрФУ на бухгалтера и пока была на занятиях, с ребенком сидел муж. Родители ее и мужа не хотели помогать сидеть с ребенком, пока он маленький.

После окончания вуза она не смогла найти работу по специальности и устроилась в магазин мужской одежды в Екатеринбурге. В свободное время Кристине нравилось покататься на велосипеде или лыжах.

На разнообразных сайтах с вакансиями висит резюме Кристины. Она работала с 2010 года в разных магазинах продавцом, но нигде не задерживалась дольше трех месяцев.

  • Кристина Янова пропала в ночь с 13 на 14 декабря. В последний раз она заходила на свою страничку «ВКонтакте» в 5.51 14 декабря.
  • В Екатеринбурге Кристина снимала квартиру вдвоем с подругой, поскольку не могла найти работу в Новоуральске. Она работала по графику 2/2 и в выходные уезжала домой в Новоуральск.
  • Кристина Янова пропала на свидании с неким Жекой, которым познакомилась на сайте знакомств и поехала кататься на машине. По некоторым данным, у семьи Яновых были проблемы с деньгами, а Жека предложил молодой матери 20 тысяч рублей за встречу.
  • По одной из версий, которые выдвигают знакомые Кристины, прочитавшие ее переписку в социальных сетях, она занялась проституцией.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать