Наверх

Мама девушки, обезглавленной таксистом в Екатеринбурге, о его рыданиях за решеткой: «Это все показуха!»

Мама девушки, обезглавленной таксистом в Екатеринбурге, о его рыданиях за решеткой: «Это все показуха!»
16+
Фото: Евгений Светлый / "Наша газета"
Женщина не верит ни единому слову подсудимого, который устроил настоящее представление во время судебных прений.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.03.2017

Во вторник, 21 марта, в Верх-Исетском суде прошли прения по делу таксиста Соколова, обезглавившего 22-летнюю Кристину Медведеву. Учитывая состояние здоровья 47-летнего подсудимого, который сообщил на прошлом заседании о том, что у него ВИЧ, гособвинитель потребовала для него 9 лет и 10 месяцев колонии строгого режима.


Фото: Евгений Светлый / "Наша газета"

После этого Соколов устроил настоящую сцену, рыдая и повторяя, что он не убивал девушку, а лишь ударил ее локтем. То, что Медведева мертва, по словам таксиста, он заметил уже после того, как проездил с ней в багажнике целый день. И якобы лишь тогда он решил обезглавить свою жертву, чтобы тело не смогли опознать. Поэтому, поддержав позицию своего подзащитного, новый адвокат Соколова, которого назначили взамен прежнего по требованию самого подсудимого, попросил переквалифицировать статью обвинения на «Причинение смерти по неосторожности».

Даже 10 лет не протянет

После заседания корреспондент НАШЕЙ спросил у матери убитой, какое наказание она считает справедливым.

– Я прошу максимального наказания, – закуривая, ответила Светлана Медведева. – Вообще бы его не выпускала. Но он, думаю, даже 10 лет не протянет. Ему и этого будет достаточно.

Но при этом потерявшая дочь женщина все-таки уточнила, что не согласна с тем наказанием, которое попросила для Соколова гособвинитель.

–  А что скажете по поводу его сегодняшнего выступления в суде?

– Это все была показуха! Я же ни одного заседания не пропустила. И он все суды стоял, вполне уравновешенный, и адекватно все объяснял, рассказывал, как он голову отрезал, весь процесс. У него все было обдуманно, – доставая следующую сигарету, сказала Медведева.

При этом она не верит, что Соколов ударил ее дочь всего один раз.

– У меня девочка деревенская была, крупная, здоровая, – продолжает женщина. – И от одного удара она не могла упасть. Он делал что-то еще. Чем-то тяжелым ее ударил, раз она сразу упала. Или несколько раз. Я не знаю, что он с ней делал.

Фото: Евгений Светлый / "Наша газета"

Муж умер, а дом пришлось продать

Напомним, что экспертиза показала, что когда Соколов начал отрезать Медведевой голову, та еще была жива, но без сознания. Поэтому все его попытки как-то разжалобить судью и других присутствующих перед вынесением приговора ее нисколько не задели. 

– Мне его не жалко. Он за всю свою жизнь ничего хорошего не сделал. Постоянно в тюрьмах. Пусть судимости погашены. Но разве он человеком стал? Не стал и уже не станет, не исправишь ничем, – считает Медведева. – Да, он хочет жить. Но моя дочь тоже хотела жить!

Но больше всего в голове у потерявшей дочь женщины не укладывается, как Соколов смог спокойно приехать домой, умыться и лечь спать после всего того, что он сотворил.

Фото: личная страница погибшей в соцсети

– Я до сих пор максимум по часу сплю, постоянно просыпаюсь. А муж… – прерывается женщина, чтобы сделать очередную затяжку.  – А муж умер ровно через три месяца после этого. Он ждал суда, но так и не  дождался. На почве нервного срыва у него произошел инсульт и, не приходя в сознание, он скончался. А суд только через полгода начался. Я, видимо, сильнее оказалась. Поэтому мне надо, чтобы его посадили. Мне надо, чтобы нашли... (голова Кристины Медведевой пока так и не найдена. – Прим. авт. )  Хотя уже не найдут, наверное. Мне надо дочь дохоронить. До конца все это сделать. Я, наверное, ради этого только и живу.

  • Причем живет Светлана Медведева уже не в том доме, где вместе с мужем воспитывала свою дочь, а в родительском. Потому что свой пришлось продать, чтобы рассчитаться по долгам после похорон супруга и дочери.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Евгений Светлый, 21.03.2017, 15:25
Тэги: Криминал, Суд, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин21 марта 2017, 16:53
Да ему надо башку отрезать.,и таких принимают на работу в такси?Посмотрите на его , извините за выражение, рожу.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
frdvd21 марта 2017, 17:12
В ответ на комментарий пользователя
Да ему надо башку отрезать.,и таких принимают на работу в такси?Посмотрите на его , извините за выражение, рожу.
одного не могу понять, почему мама дКристины не передала Соколову чай с цианистым калием?
Согласны с автором?
Горожанин21 марта 2017, 17:19
про каких малолетних детей он говорил и просил помилования? у него еще и дети есть? ужас
Согласны с автором?
Андрей21 марта 2017, 17:54
за решеткой артист. Этот козел недоигрывает, слез нет. Устроил спектакль для судей.
Согласны с автором?
Местный житель21 марта 2017, 17:58
В ответ на комментарий пользователя
Да ему надо башку отрезать.,и таких принимают на работу в такси?Посмотрите на его , извините за выражение, рожу.
Тварюга поганая.
Согласны с автором?
Горожанин26 марта 2017, 21:12
Этот урод-таксист фактически двух человек убил - не только девушку, но и её отца. Как таких уродов только земля носит(.
Согласны с автором?
КсениЯ06 апреля 2017, 22:41
УБЛЮДОК КОНЧЕНЫЙ!!!ГОРИ В АДУ ТВАРЬ!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мировые новости Животные Школа Суд Растения Культура Обрушение крыши на Калинина Катастрофа Баскетбол Пожар Хоккей МЧС Дорожные воины Новый год Скандалы Бизнес ЗАГС Знаменитости Истории 9 мая Снос монастыря на Качканаре Мода Голодовка в колонии СМИ Коллекторы Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Горящие авто Личное Смерть Происшествия Семья ЖКХ Эксклюзив Слухи Еда Транспортная реформа Новости России Самолет Минобороны упал в Якутии Видео Деньги Новости Грипп в Екатеринбурге Отдых Рейтинг Политика Убийство в Рахмангулово Тест Выставки Ловец покемонов Дело Пьянкова Статистика Экономия Новости дня Афиша Взятки Ту 154 ВУЗ Убийство Ирины Вахрушевой Позитив Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мультимедиа Пусть говорят Здоровье Рецензия Интернет ЧМ-2018 Опрос Самолет Взрыв Екатеринбуржцы в разных странах Ошибки врачей Красота Недвижимость Фото Кризис и санкции Корь Медицина Доска позора Сибирская язва Волейбол ИГИЛ Высокие технологии Строительство Лайфхак Храм святой Екатерины Война ритуальных агентств Искусство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Студенты Парковки История успеха ГИБДД Скорая помощь Интервью Дети Экономика ДТП Путин Финансы Хэллоуин-2015 9 мая ЖКХ Свердловской области Спорт Криминал Психология Приговор Лошагину Авто Конкурсы Секс Производство Расписание История Екатеринбурга Дороги Бэби-боксы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мистика Транспорт Женщины Отношения В Екатеринбурге -40 градусов В Египте разбился самолет с российскими туристами Кто заработал Военный репортаж Мужчины Религия Розыск Жизнь в городе Приостановка полетов в Египет Погода Футбол Грипп Биатлон Общественный транспорт Развлечения Шоу-бизнес Туризм Скандал с Новиковым Необычное Образование Крушение самолета под Ростовом Репортаж Ельцин-центр Расстрел на Депутатской Недвижимость Свердловской области Мотоциклы Музыка Дом-2 Гололед Расстрел Горячее
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru