Эксклюзив

В Екатеринбурге из окна подъезда на 9-м этаже выпала женщина: ее тело нашли на козырьке

16:48, 21.03.2017
В Екатеринбурге из окна подъезда на 9-м этаже выпала женщина: ее тело нашли на козырьке

Фото: читатель «Нашей Газеты»

Личность погибшей еще не установлена.

В Екатеринбурге днем 21 марта из окна дома на Буторина выпала женщина. Она разбилась насмерть. Личность погибшей еще не установлена, рассказали НАШЕЙ в пресс-службе следственного управления.
 
Как уточнил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, тело 50-летней пожилой женщины нашли на козырьке подъезда дома на Буторина, 7.

— Сегодня днем около дома было найдено тело пожилой женщины. Ее личность пока не установлена. Все обстоятельства случившегося выясняются, пока нет криминальной составляющей в ее смерти. Делом занимается следственный отдел по Октябрьскому району, — уточнил он.

Очевидцы сообщили НАШЕЙ, что ЧП произошло около часа назад, тело пока осталось на месте ЧП, лежит в мешке около подъезда. Автомобиль реанимации уехал.

— На месте по-прежнему работает полиция. На 9-м этаже в подъезде открыто окно, судя по всему, женщина выпала именно оттуда. Работаем рядом, ничего не слышали и не видели даже, — рассказали НАШЕЙ прохожие.

 
 
Фото подъезда и козырька, на котором нашли женщину, читатель «Нашей Газеты»
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать