В Екатеринбурге 17-летняя мать не уследила за дочкой: годовалая малышка выпала из окна четвертого этажа и разбилась

18:20, 21.04.2015
В Екатеринбурге 17-летняя мать не уследила за дочкой: годовалая малышка выпала из окна четвертого этажа и разбилась

Фото: livejournal.com

Девочка погибла на месте до приезда скорой.

 

Сегодня около 14 часов дня в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов произошла трагедия: из окна четвертого этажа жилого дома выпала маленькая девочка. От сильного удара о землю она скончалась на месте еще до приезда скорой помощи.

 

В Екатеринбурге годовалая девочка выпала из окна

В полиции рассказали, что 17-летняя мать погибшей малышки поставила свою дочку на подоконник и ненадолго отвлеклась. Окно при этом было открыто. Малышка навалилась всем телом на москитную сетку, натянутую на окне, та прорвалась и девочка полетела вниз с четвертого этажа.

На место трагедии приехала скорая помощь, но было уже поздно – малышка погибла. Девочке было полтора годика.

 

Молодая мать не уследила за дочкой, стоявшей на подоконнике

Как выяснилось, девочка была из вполне благополучной семьи. Молодая мама живет вместе со своей матерью (бабушкой погибшей крошки) в многодетной семье, учится в школе. Педагоги охарактеризовали ее положительно, и на учете по делам несовершеннолетних семья никогда не стояла.

Пресс-группа УМВД по Екатеринбургу сообщила, что по результатам проверки обстоятельств трагедии будет принято решение о наказании виновных.

 

Полиция просит родителей быть внимательнее

В теплую погоду жители города часто оставляют окна открытыми в то время, когда маленькие дети находятся одни. Полиция Екатеринбурга обращается ко всем родителям с просьбой не оставлять без присмотра своих несовершеннолетних детей, чтобы избежать подобных происшествий. Противомоскитная сетка не выдерживает веса ребенка и поэтому не является защитой от падения.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать