В Нижнем Тагиле возле кладбища нашли тело пропавшего полгода назад грибника

08:57, 21.04.2017
В Нижнем Тагиле возле кладбища нашли тело пропавшего полгода назад грибника

Фото: mstrok

Мужчину искали с 27 сентября.

В Нижнем Тагиле около кладбища на Руднике имени III Интернационала обнаружили тело грибника Василия Перевозкина, пропавшего еще в сентябре 2016 года, сообщает агентство «Между строк» 20 апреля.
 
55-летний Василий Перевозкин пропал 27 сентября в поселке Рудник. Его поисками занимались волонтеры, полицейские и родные, которые сообщили, что мужчина дезориентирован и нуждается в медицинской помощи. Поиски были безуспешны - лишь спустя семь месяцев, вечером 19 апреля, родственники Василия нашли его тело неподалеку от кладбища. 
 
 
В полиции Нижнего Тагила уточнили, что на теле грибника признаков насильственной смерти нет. Точную причину гибели мужчины установит судебно-медицинская экспертиза. 
  • Еще одно тело нашли в Нижнем Тагиле на берегу реки Бродовка. По данным полиции, женщина провалилась под лед прошлой осенью. Она не имела постоянного места жительства и вела асоциальный образ жизни. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать