В Екатеринбурге в квартите-наркопритоне задержали 27-летнего следователя

08:32, 21.06.2017
В Екатеринбурге в квартите-наркопритоне задержали 27-летнего следователя

Фото: архив НАШЕЙ

Он был под кайфом.

В Екатеринбурге сотрудники полиции во время операции в наркопритоне задержали коллегу, написал 20 июня Ura.ru. При этом, по предварительным данным, следователь полиции Владислав Поздняков был в наркотическом опьянении.
 
В ГУ МВД по Свердловской области информацию, предоставленную общественниками, подтвердили.
Операция проходила в одной из квартир на Красноуральской, там были задержаны 9 человек.

— Сотрудниками отдела полиции №4 УМВД России по Екатеринбургу совместно с общественниками проведен очередной профилактический рейд, направленный на выявление наркопритонов и лиц, занимающихся незаконной реализацией наркосодержащих веществ. В одной из квартир по улице Красноуральской сыщики обнаружили точку, в которой находились 9 человек. Одним из них, как позднее выяснилось, оказался следователь УМВД по Екатеринбургу. 27-летний лейтенант юстиции был не на службе и в гражданской одежде. В квартире нашли пакет с порошкообразным веществом белого цвета. По результатам экспертизы, это был синтетический наркотик. Также задержанные вели себя неадекватно, — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

  • В отношении всех задержанных органами внутренних дел приняты необходимые меры реагирования. Как отметил Горелых, если служебная проверка установит причастность следователя к употреблению запрещенных препаратов, он будет незамедлительно уволен из системы МВД по отрицательным мотивам.
  • Его руководство при этом ожидает строгая дисциплинарная ответственность «за откровенные просчеты в процессе воспитания личного состава».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать