Эксклюзив

В Екатеринбурге пьяная мать потеряла трехлетнего сына на стадионе

09:42, 21.07.2017
В Екатеринбурге пьяная мать потеряла трехлетнего сына на стадионе

Фото: архив НАШЕЙ

После этого семью поставили на учет в ПДН.

В Екатеринбурге в четверг, 20 июля, на стадионе на Денисова-Уральского прохожие нашли 3-летнего мальчика и вызвали полицию. Позже оказалось, что ребенка потеряла нетрезвая мама, с которой он пошел погулять, рассказали НАШЕЙ в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.
 
Жители Юго-Запада вечером в четверг увидели на школьном стадионе на Денисова-Уральского плачущего маленького мальчика. Когда они подошли и спросили, где его родители, ребенок рассказал, что потерялся. Пришлось вызвать полицию. Было видно, что ребенок ходит давно один, он сильно устал и был расстроен.
 
Когда на место ЧП приехали полицейские и опросили мальчика и очевидцев, к ним подошел отец потерявшегося ребенка.

– Вечером 20 июля в отдел полиции № 4 поступило сообщение о том, что в районе бульвара Денисова-Уральского найден малолетний ребенок без сопровождения взрослых. На место прибыли сотрудники службы по делам несовершеннолетних. Вскоре законные представители несовершеннолетнего были найдены, – уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

Как оказалось, в семье воспитывается двое детей, 2013 и 2014 годов рождения. Они оба пошли погулять с мамой, которая потеряла младшего. Когда женщина пришла к полицейскому автомобилю, выяснилось, что она пьяна.

– Было установлено, что мать мальчика, отправившаяся с ним на прогулку, находилась в состоянии алкогольного опьянения, что и стало причиной инцидента, – рассказали в полиции.

Полицейские заставили родителей писать объяснительные.

– В отношении матери был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Замечаний раньше к этой семье не было, сейчас они поставлены на учет в ПДН, – уточнили в полиции.

  • Полиция Екатеринбурга обращается к гражданам с требованием ответственно и внимательно относиться к своим детям, чтобы избежать трагических последствий.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать