На Городском пруду утонула лодка

19:50, 21.08.2016
На Городском пруду утонула лодка

Фото: Типичный Екатеринбург

Никто не пострадал, но многие возмущены состоянием плавсредств в столице Урала.

Как сообщает сообщество "Типичный Екатеринбург", сегодня, 21 августа, около полудня, на Городском пруду затонула лодка. Никто не пострадал. Фото происшествия сняли очевидцы. 

Моторная лодка затонула в Екатеринбурге

По словам очевидцев, они увидели затонувшую лодку уже постфактум. Судя по увиденному, речь не шла о небольшой дыре или пробоине, скорее всего, делают вывод авторы новости, лодка находилась в аварийном состоянии уже давно. 

Пострадавших не было 

Никто в воде из пострадавших не плавал, вероятно, их подобрали экипажи плавсредств, находившихся рядом. В правохранительных органах об инциденте ничего не знают: владелец лодки решил не заявлять о случившемся. Комментаторы возмущены: жарким летом в Екатеринбурге лодки всех мастей и прогулочные катерки - одно из любимых средств развлечения на воде. И владельцы "гребут" немалые деньги. Однако по русской традиции не спешат вкладывать деньги в обновление водного парка, а делают ставки на быструю прибыль. 

  • В этом году на Плотинке работает три пункта проката: на Гражданской, у 9 гимназии и со стороны «Дома Севастьянова». Инспекция по маломерным судам одобрила только последнюю точку проката. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать