Свердловчанин пойдет под суд за убийство семилетней давности

18:40, 21.08.2017
Свердловчанин пойдет под суд за убийство семилетней давности

Фото: архив НАШЕЙ

Преступление произошло 1 января 2010 года.

В Ивделе будут судить обвиняемого в убийстве, которое произошло семь лет назад, сообщили в областном управлении Следственного комитета.
 
Убийство произошло 1 января 2010 года в доме на улице Пушкина в Ивделе. Владелец квартиры пытался отправить своего гостя домой, однако тот уходить не хотел. Между мужчинами произошла ссора, во время которой нетрезвый гость напал на хозяина, а тот, пытаясь защититься, дважды ударил его ножом в грудь и живот. Раненого мужчину госпитализировали, однако спасти его врачи не смогли - он скончался в больнице на следующий день. 
 
Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны", однако найти подозреваемого в сжатые сроки правоохранительные органы не смогли. 
  • На раскрытие убийства ушло семь лет. Над расследованием работала группа по раскрытию преступлений прошлых лет, а также следователи и полицейские. В конце концов, подозреваемого задержали. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать