Эксклюзив

Убийство на Токарей в Екатеринбурге: все, что известно на данный момент

19:24, 21.10.2016
Убийство на Токарей в Екатеринбурге: все, что известно на данный момент

Фото: ИА «Новый Регион»

В правоохранительных органах комментировать происшествие наотрез отказываются.

В Екатеринбурге сегодня, 21 октября, мужчина ножом зарезал свою супругу и четырехмесячного ребенка, а затем пытался покончить с собой. Подробности преступления в материале «Нашей Газеты».

Что произошло на Токарей

В Екатеринбурге утром в многоквартирном доме на улице Токарей, 68, произошло двойное убийство. От ножевых ранений скончался малолетний ребенок и женщина. В живых остался еще один ребенок. Подозреваемый в убийстве после совершенного преступления попытался покончить с собой, но остался в живых.

По неподтвержденной информации, в убийстве подозревается 36-летний сотрудник ФСБ Александр Игнатьев. Убитые – его 33-летняя супруга Анастасия и четырехмесячная дочка (по данным некоторых источников – это был сын).

Подробности трагедии: разные версии

По информации екатеринбургских СМИ, соседи не жаловались на эту семью – Игнатьевы переехали в дом относительно недавно и жили тихо и спокойно, никогда никому не мешали.

Около семи часов утра в их квартире произошел некий конфликт, суть которого сейчас предстоит выяснить следователям. Об этом говорят соседи по этажу, которые услышали жуткие крики за стеной у Игнатьевых.

убийство на токарей екатеринбург

Анастасия Игнатьева со старшей дочерью. Фото: vk.com

По одной из версий, во время ссоры с женой Александр попросил старшую дочь, которой около 6-7 лет, одеться и уйти из квартиры. Консьерж дома предполагает, что мужчина попросил дочку пойти к бабушке.

Но девочка не исполнила наказ отца и осталась в подъезде. Сосед по квартире, увидев девочку, отвел ее к консьержу, который вызвал полицию.

По другой версии, соседи Игнатьевых, услышав жуткие крики, позвонили консьержу, который вызвал полицию. То есть по этой версии убийство могло быть совершено на глазах старшей дочери Игнатьевых.

И третья версия. Девочка выскочила из квартиры и хотела спуститься на лифте до консьержа, чтобы вызвать скорую. Но лифт не сработал и тогда она достучалась до соседей. Они вместе с консьержем вызвали и полицию, и скорую.

По прибытии правоохранительных органов, в квартиры были обнаружены трупы супруги Анастасии и четырехмесячного ребенка.

Александр попытался покончить с собой после преступления, перерезал себе горло и проткнул ножом щеку. Однако остался жив – мужчину госпитализировали в больницу, где прооперировали.

Версия происшествия

Одна из неподтвержденных версий (и скорее всего, это просто догадка соседей) – мужчина узнал, что четырехмесячный ребенок не имеет к нему никакого отношения.

Также известно, что мужчина был в абсолютно трезвом состоянии, но как говорят источники из следствия, не исключено, что был под воздействием наркотических препаратов.

Что еще известно о трагедии на Токарей

Врачам удалось спасти жизнь мужчины. В 23-й городской больнице его прооперировали. Александр находится под охраной людей в штатском.

Выжившего Игнатьева охраняют некие люди в штатском. Фото: Life.ru

Расследованием двойного убийства занимается военно-следственное управление по Центральному военному округу, поскольку подозреваемый является сотрудником ФСБ.

  • На месте происшествия работают следователи. Александр Игнатьев родом из Южно-Сахалинска.
  • До настоящего момента ни одна из силовых структур региона не смогла прокомментировать страшное происшествие.
  • В материале использованы данные екатеринбургских СМИ. «Наша Газета» следит за развитием событий.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать