Наверх

Убийство на Токарей в Екатеринбурге: все, что известно на данный момент

Убийство на Токарей в Екатеринбурге: все, что известно на данный момент
16+
Фото: ИА «Новый Регион»
В правоохранительных органах комментировать происшествие наотрез отказываются.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.10.2016

В Екатеринбурге сегодня, 21 октября, мужчина ножом зарезал свою супругу и четырехмесячного ребенка, а затем пытался покончить с собой. Подробности преступления в материале «Нашей Газеты».

Что произошло на Токарей

В Екатеринбурге утром в многоквартирном доме на улице Токарей, 68, произошло двойное убийство. От ножевых ранений скончался малолетний ребенок и женщина. В живых остался еще один ребенок. Подозреваемый в убийстве после совершенного преступления попытался покончить с собой, но остался в живых.

По неподтвержденной информации, в убийстве подозревается 36-летний сотрудник ФСБ Александр Игнатьев. Убитые – его 33-летняя супруга Анастасия и четырехмесячная дочка (по данным некоторых источников – это был сын).

Подробности трагедии: разные версии

По информации екатеринбургских СМИ, соседи не жаловались на эту семью – Игнатьевы переехали в дом относительно недавно и жили тихо и спокойно, никогда никому не мешали.

Около семи часов утра в их квартире произошел некий конфликт, суть которого сейчас предстоит выяснить следователям. Об этом говорят соседи по этажу, которые услышали жуткие крики за стеной у Игнатьевых.

убийство на токарей екатеринбург

Анастасия Игнатьева со старшей дочерью. Фото: vk.com

По одной из версий, во время ссоры с женой Александр попросил старшую дочь, которой около 6-7 лет, одеться и уйти из квартиры. Консьерж дома предполагает, что мужчина попросил дочку пойти к бабушке.

Но девочка не исполнила наказ отца и осталась в подъезде. Сосед по квартире, увидев девочку, отвел ее к консьержу, который вызвал полицию.

По другой версии, соседи Игнатьевых, услышав жуткие крики, позвонили консьержу, который вызвал полицию. То есть по этой версии убийство могло быть совершено на глазах старшей дочери Игнатьевых.

И третья версия. Девочка выскочила из квартиры и хотела спуститься на лифте до консьержа, чтобы вызвать скорую. Но лифт не сработал и тогда она достучалась до соседей. Они вместе с консьержем вызвали и полицию, и скорую.

По прибытии правоохранительных органов, в квартиры были обнаружены трупы супруги Анастасии и четырехмесячного ребенка.

Александр попытался покончить с собой после преступления, перерезал себе горло и проткнул ножом щеку. Однако остался жив – мужчину госпитализировали в больницу, где прооперировали.

Версия происшествия

Одна из неподтвержденных версий (и скорее всего, это просто догадка соседей) – мужчина узнал, что четырехмесячный ребенок не имеет к нему никакого отношения.

Также известно, что мужчина был в абсолютно трезвом состоянии, но как говорят источники из следствия, не исключено, что был под воздействием наркотических препаратов.

Что еще известно о трагедии на Токарей

Врачам удалось спасти жизнь мужчины. В 23-й городской больнице его прооперировали. Александр находится под охраной людей в штатском.

Выжившего Игнатьева охраняют некие люди в штатском. Фото: Life.ru

Расследованием двойного убийства занимается военно-следственное управление по Центральному военному округу, поскольку подозреваемый является сотрудником ФСБ.

  • На месте происшествия работают следователи. Александр Игнатьев родом из Южно-Сахалинска.
  • До настоящего момента ни одна из силовых структур региона не смогла прокомментировать страшное происшествие.
  • В материале использованы данные екатеринбургских СМИ. «Наша Газета» следит за развитием событий.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Дмитрий Шевалдин, 21.10.2016, 19:24
Тэги: Криминал, СМИ, Скорая помощь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин22 октября 2016, 00:31
Шевалдин, вы чего, какой ещё "сосед по квартире"? Они же не в одной квартире жили с соседом. Сосед по этажу.
Согласны с автором?
Горожанин22 октября 2016, 05:58
Зачем его спасали,пусть бы сдох
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2016, 22:28
В ответ на комментарий пользователя
Зачем его спасали,пусть бы сдох
У него на роже написано что он тупой как пробка...и как только такие как он попадают в такие структуры...лучше бы меня взяли...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Парковки ЧМ-2018 Семья Медицина Ловец покемонов Розыск Туризм Самолет История Екатеринбурга Экономия Жизнь в городе Голодовка в колонии Убийство Ирины Вахрушевой Ту 154 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расписание Снос монастыря на Качканаре Тест Строительство Развлечения Спорт Высокие технологии Личное Горящие авто Мотоциклы Горячее ГИБДД Рейтинг ДТП Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дороги Знаменитости Студенты Афиша Лайфхак Эксклюзив Дети История успеха Взятки Коллекторы Доска позора Убийство в Рахмангулово Храм святой Екатерины Взрыв Видео Психология Мода Приостановка полетов в Египет Футбол Происшествия Недвижимость Дом-2 Политика Путин Расстрел на Депутатской Растения Авто Новости дня Волейбол Транспорт Ошибки врачей Еда Бэби-боксы ИГИЛ Религия ВУЗ Расстрел В Египте разбился самолет с российскими туристами Опрос Кто заработал Дело Пьянкова Крушение самолета под Ростовом Деньги 9 мая Экономика Биатлон Животные Образование Красота Пожар В Екатеринбурге -40 градусов Гололед Ельцин-центр МЧС Хоккей Катастрофа Война ритуальных агентств Мультимедиа Грипп в Екатеринбурге Сибирская язва Отношения Пусть говорят Корь Дорожные воины Отключение света Уралмаш, Эльмаш Фото Выставки Искусство Скандалы Конкурсы Культура Скорая помощь Самолет Минобороны упал в Якутии Недвижимость Свердловской области Интернет Транспортная реформа Екатеринбуржцы в разных странах Новости России Шоу-бизнес Погода ЗАГС Слухи ЖКХ Свердловской области Военный репортаж Новый год Криминал Секс Общественный транспорт Суд Музыка Бизнес Отдых Позитив Школа Кризис и санкции Истории 9 мая ЖКХ Необычное Здоровье Грипп Смерть Финансы Интервью Рецензия Приговор Лошагину СМИ Хэллоуин-2015 Баскетбол Производство Мировые новости Мужчины Статистика Обрушение крыши на Калинина Репортаж Скандал с Новиковым Мистика Женщины Новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru