В Нижнем Тагиле двухлетний малыш провалился в канализационный люк

13:27, 21.10.2016
В Нижнем Тагиле двухлетний малыш провалился в канализационный люк

Фото: скриншот видеозаписи

Ребенку на помощь прибежали взрослые.

В Нижнем Тагиле в четверг, 21 октября, ребенок во время игры со своей старшей сестрой провалился в канализационный люк. Мальчик находится в больнице с травмой головы, пишет местный городской портал TagilCity.ru.

Упал в канализационный люк

Инцидент произошел в половине седьмого часа вечера во дворе дома на улице Смелянского, 2. Мальчик вместе с сестрой играл во дворе дома рядом с люком. В какой-то момент они вместе встали на люк, и он перевернулся. Мальчик упал, девочке удалось устоять на земле.

Подробности происшествия

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, отец вместе детьми приехал домой на такси. Во дворе дома играли дети – четырехлетняя девочка и мальчик, которому 2,5 года. Мальчик встал на крышку канализационного люка, и она опрокинулась. Этот момент зафиксировала камера наблюдения. Подбежавший мужчина спустился в колодец и вытащил сына. С травмами ребенок госпитализирован.

  • В итоге мальчик получил трещину в темечковой области головы, и находится в больнице.
  • Ранее жильцы дома писали в прокуратуру жалобы на этот люк.
  • Сейчас по факту незакрепленного люка проводится в обслуживающей дом управляющей компании проверка.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать