В Новоуральске неизвестный стрелок обстрелял машины, припаркованные на газоне

14:00, 21.10.2016
В Новоуральске неизвестный стрелок обстрелял машины, припаркованные на газоне

Фото: паблик Новоуральска

Органы внутренних дел организовали проверку.

В Новоуральске неизвестный стрелок накануне открыл огонь из пневматики по автомобилям, припаркованным возле дома на улице Академика Кикоина, 9, об этом сообщили сегодня, 21 октября, в одном из городских пабликов. Стекло одного из автомобилей в результате оказалось разбитым.

– Сегодня ночью по адресу Академика Кикоина, 9, какой-то отморозок выстрелом из пневматики разбил лобовое стекло моей машины, – рассказала жительница Новоуральска Ольга Раева.

– Этот стрелок полдвора обстрелял. Нам лобовое разбил и крышу поцарапал. Обращались к участковому, тот сказал, что ничего доказать нельзя. Если только на камеру его ловить. Снайпер обстреливает все машины, которые паркуются на газоне. Неважно дорогой джип стоит, или «девятка», – сообщила местная жительница Маргарита Тюлина.

  • Официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что органы внутренних дел начали проверку по факту механических повреждений. Ведется проверка действий участкового, на которого была написана жалоба со стороны местных жителей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать