«Пока без комментариев, работаем»: в Екатеринбурге полиция оцепила станцию метро «Уральская»

12:40, 21.11.2016
«Пока без комментариев, работаем»: в Екатеринбурге полиция оцепила станцию метро «Уральская»

Фото: Артем Дилбоян, «Инцидент/Екатеринбург»

Проверки документов проходят и на Южном автовокзале.

В Екатеринбурге сегодня днем, 21 ноября, полиция оцепила входы и выходы на станцию метро «Уральская» около Северного автовокзала. Как сообщают очевидцы в соцсетях, сейчас станция не работает, там находится пожарная машина с сиренами.
 
По словам свидетелей, поезда не останавливаются на станции, проезжают мимо. Проход внутрь также закрыт, полицейские никого не пускают. Правоохранители осматривают днища заезжающих на вокзал автомобилей.
 
 
Глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых отметил, что там проводится проверка, все комментарии будут позднее.
 
Повышенное внимание и на Южном автовокзале, где с утра работают правоохранители. Сотрудники полиции проверяют паспорта у всех, кто приезжает на автобусе. В пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу РИА «Новый День» объяснили, что операцию на Южном автовокзале проводит местное управление ФСБ. 
  • По предварительной информации, мероприятия на двух вокзалах не связаны между собой – в метрополитене особые меры приняли из-за обнаружения подозрительного бесхозного предмета, который сейчас проверяют.
  • В пятницу, 18 ноября, станцию метро «Геологическая» также закрывали примерно на час. Оказалось, кто-то забыл в метро свою сумку. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать