В Свердловской области пьяного мужчину сбил грузовой поезд

15:10, 21.11.2016
В Свердловской области пьяного мужчину сбил грузовой поезд

Фото: dn1.vtomske.ru

Он вышел из электрички поздно вечером и не удержался на перроне.

В воскресенье, 20 ноября, на станции Кузино в Свердловской области под поезд попал 35-летний мужчина. Он выходил из электрички и потерял равновесие. Медики сказали, что погибший был пьян.
 
Как уточнили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, ЧП произошло в 22.45 минут.

— На станции Кузино в Свердловской области под грузовой поезд попал мужчина. По данному факту проводится доследственная проверка.  35-летний мужчина при выходе из электропоезда сообщением «Екатеринбург – Шаля» потерял равновесие и упал под идущий по соседнему пути встречный грузовой состав. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных смертельных травм мужчина скончался на месте происшествия, — уточнили в ведомстве.   

  • На место происшествия для установления обстоятельств выезжали сотрудники Свердловского следственного отдела и работники транспортной полиции.
  • Тело погибшего направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причины смерти. Осмотр тела мужчины показал отсутствие признаков насильственной смерти.    
  • Следователем установлены и опрошены очевидцы произошедшего из числа пассажиров и контролеров-кассиров электропоезда. 
  • По результатам проверки следственным органом будет принято процессуальное решение.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать