Наверх

«Она стремилась к лучшей жизни»: одноклассница погибшей 25-летней Кристины Яновой из Новоуральска заступилась за девушку

«Она стремилась к лучшей жизни»: одноклассница погибшей 25-летней Кристины Яновой из Новоуральска заступилась за девушку
16+
Фото: из личного архива Кристины Яновой
Кристина росла сиротой и со школы старалась подрабатывать.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.12.2016

Сегодня, 21 декабря, вечером появилась информация о том, что 25-летнюю Кристину Янову из Новоуральска, которую искали с 14 декабря, нашли мертвой. Основная версия ее гибели, которую называют на текущий момент, – убийство. Предположительно, это сделал некий Жека, с которым Кристина познакомилась на сайте знакомств и согласилась на свидание за 20 тысяч рублей.

Журналист НАШЕЙ связалась с одноклассницей погибшей девушки Аленой Растрепениной, с которой они вместе учились в Новоуральске. Алена называет версию о том, что Кристина брала деньги с мужчин за встречи, «чушью».

– Еще со школы она пыталась сама зарабатывать деньги, а они сразу ее в проститутки записали. Верят словам подружки, которая знала про нее всего ничего, – говорит Алена.

По ее словам, Кристина была сиротой. Девушка не знает, что случилось с ее родителями, но растила девочку родная тетя.

– Про ситуацию с родителями я мало знаю. Она не поднимала эту тему. Все узнали об этом в конце 11-го класса, когда готовились к поступлению. Тетю свою она всегда мамой называла, поэтому никто даже подумать не мог, что она сирота, – вспоминает одноклассница Кристины.

В школе Кристина училась «средне»: не была ни отличницей, ни двоечницей. И все время старалась подтянуть свои «тройки». Параллельно с учебой в школе, девушка выучилась на парикмахера.

– После уроков она пыталась подрабатывать. Ее тетя работает в больничном городке в Новоуральске, не знаю кем, но зарплаты там очень маленькие. Так что Кристинка стремилась к лучшей жизни, как и всякий из нас. Я знаю, что девчонка она была хорошая, – говорит Алена.

После школы Кристина поступила на бюджет в филиал УрФУ, расположенный в Новоуральске.

– Она сама жила в Екатеринбурге и подрабатывала, где могла. Сами понимаете, без образования после школы, да еще учась на очке, мало куда можно устроиться. Мы с ней тогда частенько виделись в электричке. Потом она обратно в Новоуральск переехала, познакомилась с будущим мужем, забеременела. Потом мальчик подрос, и они свадьбу сыграли. Сыночка любила, очень о нем заботилась. На последней встрече выпускников все наши молодые мамочки, включая Кристину, обсуждали, чье чадо лучше, – добавила Алена.

  • Кристина Янова пропала в ночь с 13 на 14 декабря. В последний раз она заходила на свою страничку «ВКонтакте» в 5.51 14 декабря.
  • В Екатеринбурге Кристина снимала квартиру вдвоем с подругой, поскольку не могла найти работу в Новоуральске. Она работала по графику 2/2 и в выходные уезжала домой в Новоуральск.
  • Кристина Янова пропала на свидании с неким Жекой, которым познакомилась на сайте знакомств и поехала кататься на машине. По некоторым данным, у семьи Яновых были проблемы с деньгами, а Жека предложил молодой матери 20 тысяч рублей за встречу.
  • По одной из версий, которые выдвигают знакомые Кристины, прочитавшие ее переписку в социальных сетях, она занялась проституцией.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юнна Зузенкова, 21.12.2016, 19:15
Тэги: Смерть, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Новый год Личное Дороги Обрушение крыши на Калинина Медицина Убийство Ирины Вахрушевой История успеха Рейтинг Недвижимость Свердловской области Производство Взрыв Транспорт Баскетбол Гололед Еда Дорожные воины Расстрел Шоу-бизнес Деньги Конкурсы Интервью Корь Мистика Репортаж Позитив Школа Убийство в Рахмангулово Высокие технологии Выставки ЗАГС Культура Знаменитости Катастрофа Тест Коллекторы Ловец покемонов Путин Экономия Образование Ту 154 Статистика Авто Экономика Мультимедиа Здоровье Психология Снос монастыря на Качканаре Афиша Спорт Грипп Происшествия Дети Суд Бэби-боксы Смерть Парковки ДТП Мотоциклы Военный репортаж Общественный транспорт Новости дня Скандал с Новиковым Животные Кризис и санкции Грипп в Екатеринбурге Видео Финансы Строительство В Екатеринбурге -40 градусов История Екатеринбурга Недвижимость Бизнес ЖКХ 9 мая Транспортная реформа Дом-2 ЧМ-2018 Искусство Красота Религия Сибирская язва Лайфхак Интернет Политика Новости России Ошибки врачей Мода Жизнь в городе Ельцин-центр Мировые новости Семья ЖКХ Свердловской области Отдых Развлечения Волейбол Биатлон Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Эксклюзив Голодовка в колонии Самолет Крушение самолета под Ростовом Горячее Дело Пьянкова Криминал МЧС Студенты Необычное Фото Хэллоуин-2015 Новости ИГИЛ Взятки Отношения Расписание Самолет Минобороны упал в Якутии Храм святой Екатерины СМИ В Египте разбился самолет с российскими туристами Расстрел на Депутатской Опрос Кто заработал Скандалы Рецензия Мужчины Растения Туризм Слухи Екатеринбуржцы в разных странах Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хоккей Истории 9 мая Приговор Лошагину Розыск Погода Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Футбол Секс Женщины Приостановка полетов в Египет ВУЗ Война ритуальных агентств ГИБДД Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Пожар Пусть говорят Скорая помощь Доска позора Горящие авто Музыка
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru