Пропавшую на свидании 25-летнюю маму из Новоуральска Кристину Янову нашли мертвой

18:10, 21.12.2016
Пропавшую на свидании 25-летнюю маму из Новоуральска Кристину Янову нашли мертвой

Фото: из личного архива Кристины Яновой

В убийстве подозревают Жеку, с которым Кристина уехала кататься на машине.

Сегодня, 21 декабря, в поселке Мичуринский на Широкой речке нашли тело 25-летней Кристины Яновой, которая пропала в ночь на 14 декабря. Сейчас полиция допрашивает подозреваемого в убийстве, сообщает е1.

– Предполагаемый убийца задержан. Это Жека, о котором ее подруга говорила. Он пользовался ее услугами, а денег давать не хотел. У них был конфликт, и он ее, возможно, убил, – сообщает источник издания.

Сейчас на месте обнаружения работают следователи и полиция. В пресс-службе Следственного комитета информацию пока не комментируют.

  • Кристина Янова пропала в ночь с 13 на 14 декабря. В последний раз она заходила на свою страничку «ВКонтакте» в 5.51 14 декабря.
  • В Екатеринбурге Кристина снимала квартиру вдвоем с подругой, поскольку не могла найти работу в Новоуральске. Она работала по графику 2/2 и в выходные уезжала домой в Новоуральск.
  • Кристина Янова пропала на свидании с неким Жекой, которым познакомилась на сайте знакомств и поехала кататься на машине. По некоторым данным, у семьи Яновых были проблемы с деньгами, а Жека предложил молодой матери 20 тысяч рублей за встречу.
  • По одной из версий, которые выдвигают знакомые Кристины, прочитавшие ее переписку в социальных сетях, она занялась проституцией.
  • В июле этого года на Широкой речке обнаружили тело другой девушки – 22-летней Кристины Медведевой. Девушку обезглавил таксист, с которым она пошла погулять.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать