Трое мужчин сгорели заживо во время пожара в Свердловской области

11:44, 21.12.2016
Трое мужчин сгорели заживо во время пожара в Свердловской области

Фото: Служба спасения «Сова»

В Серове дотла сгорел жилой дом.

В Серове во время пожара погибли трое мужчин, сообщает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы областного управления МВД Валерия Горелых сегодня, 21 декабря.
 
Сообщение о пожаре поступило около четырех часов утра: на окраине Серова в частном секторе горел жилой дом. По предварительным данным, огонь начал распространяться вблизи одной из двух бензиновых печек, которые стояли в доме. В результате пожар достиг площади 30 квадратных метров, дом выгорел полностью.
 
На место ЧП выезжали 11 пожарных, полицейские, криминалист и следователь. Во время тушения пожара обнаружили тела троих мужчин, все они – без определенного места жительства. 
  • По факту гибели трех человек идет доследственная проверка. Предварительные версии пожара – неисправное печное отопление и неосторожное обращение с огнем. 
  • Ночью 21 декабря в Екатеринбурге горел жилой дом в Цыганском поселке. По предварительным данным, в пожаре погиб человек.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать