Сотрудник благотворительного фонда в Екатеринбурге подозревается в изнасиловании школьницы

19:47, 22.02.2017
Сотрудник благотворительного фонда в Екатеринбурге подозревается в изнасиловании школьницы

Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»

В Следственном комитете Свердловской области задержание злоумышленника пока никак не комментируют.

Сотрудник благотворительной организации «Российский Детский фонд» подозревается в совершении преступления по факту изнасилования.

Как сообщили «Ведомости-Урал», по неподтвержденной информации, в отношении 38-летнего екатеринбуржца, являющегося сотрудником одного из крупных федеральных благотворительных фондов, якобы уже завели уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование».  Сообщается, что мужчина уже дал признательные показания и полностью сознался в преступлении. 

Мужчина изнасиловал девочку, пока ее мать работала 
 
Известно, что в 2015 году мать девочки обратилась в фонд за помощью, так как ее дочь страдает психическим заболеванием. Поскольку семья у девочки бедная, сотрудник организации втерся в доверие к ее матери и предложил поработать у него в качестве гувернантки. За работу мужчина платил 15 тысяч рублей за визит.  
 
Мать часто брала с собой несовершеннолетнюю дочь на работу и оставляла наедине с работодателем, который воспользовался ситуацией и изнасиловал школьницу.  На данный момент сотрудники полиции выясняют, знала ли мать о насилии над девочкой изначально.  
  • Сейчас девочка учится в седьмом классе одной из элитных гимназий Екатеринбурга. 
  • По данным издания Life.ru, подозреваемый мужчина рос в детском доме и будто бы выводил на свои банковские счета некоторые денежные средства, которые должны были поступать для лечения и помощи больным детям. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать