Эксклюзив

Полугодовалого малыша, на которого упала снежная глыба, отпустили из больницы домой

13:49, 22.02.2017
Полугодовалого малыша, на которого упала снежная глыба, отпустили из больницы домой

Фото: фотоархив НАШЕЙ

Врачи не нашли у ребенка серьезных травм.

Ребенка, на которого накануне рухнула снежная глыба, отпустили домой. Как сообщили в Горздраве, врачи не нашли у малыша серьезных травм.

– Ребенок поступил в  9-ю детскую больницу, где было проведено всестороннее  медицинское обследование. Но никаких травм, которые могли бы угрожать его жизни, врачи не нашли, – прокомментировали НАШЕЙ в пресс-службе Горздрава.  – То есть показаний к госпитализации  не было. Поэтому его в тот же день отпустили домой.

Напомним: ЧП произошло на Эльмаше накануне вечером. Как пояснила  мать ребенка, во время прогулки по улице Баумана с крыши дома № 5 на коляску, в которой находился ее сын, упала снежная глыба.

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбирается полиция. Кроме того, свою проверку проводит Следственный отдел по Орджоникидзевскому району, в ходе которой силовикам предстоит выяснить, откуда именно упал снег — с козырька балкона или с крыши дома.

Известно, что дом № 5 на улице Баумана обслуживает управляющая компания «ЖКХ Орджоникидзевского района». Однако, как сообщили в областной прокуратуре, сейчас в этом доме проводится капитальный ремонт — там ремонтируют кровлю. На это ответственность за состояние дома несет Фонда капремонта.

  • Поэтому сейчас прокуратура выясняет,  кто должен был отвечать за уборку снега с кровли.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать