Два екатеринбуржца забили пенсионера, который попросил их о помощи

13:25, 22.05.2017
Два екатеринбуржца забили пенсионера, который попросил их о помощи

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчина попросил знакомых помочь ему выкопать выгребную яму.

В Екатеринбурге направлено в суд уголовное дело двух мужчин 1991 и 1976 года рождения, которые обвиняются в убийстве пенсионера, сообщили в областном управлении Следственного комитета 22 мая.
 
В августе 2016 года мужчины пришли к частному дому на улице Татищева, где проживал пенсионер. Накануне он попросил их помочь выкопать выгребную яму, однако работники явились пьяными, что не устроило пожилого мужчину. Он отказался от их помощи и попросил удалиться, что вывело пьяных мужчин из себя - они набросились на пенсионера и стали наносить ему удары молотком и ножом. 
 
Травмы оказались смертельными - пенсионер скончался на месте. После убийства мужчины унесли из дома телевизор, дрель и электропилу. Покидая дом, один из обвиняемых поджег его. Труп пенсионера нашли во время тушения пожара.
  • Полицейские задержали обвиняемых спустя девять дней. Уголовное дело возбудили по трем статьям - убийство группой лиц, кража группой лиц по предварительному сговору и поджог. Материалы переданы в суд.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать