Спасли жильцов: в Свердловской области сотрудники ДПС потушили пожар, не дожидаясь приезда МЧС

09:28, 22.05.2017
Спасли жильцов: в Свердловской области сотрудники ДПС потушили пожар, не дожидаясь приезда МЧС

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Огонь мог перекинуться на жилой дом, стоящий рядом с горящей постройкой.

В Арамили инспекторы ДПС во время своего патрулирования потушили пожар до приезда пожарных. Как сообщили 22 мая в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, полицейские смогли предотвратить распространение огня на соседние дома.
 
В минувшие выходные лейтенант полиции Василий Коробов и старший сержант полиции Денис Голубов были на маршруте патрулирования и заметили, что загорелась нежилая постройка на территории одного из частных хозяйств. Из окон уже вырывался огонь и валил огромный столб дыма.
 
Экипаж ДПС тут же поехал к месту ЧП, по рации сообщив о случившемся в дежурную часть полиции и пожарным. Чтобы предотвратить распространение огня, полицейские самостоятельно приступили к тушению: рядом стоял жилой дом.
 

— Прибывшие на место сотрудники МЧС отметили, что только благодаря грамотным и оперативным действиям двух сотрудников полиции огонь удалось потушить и не произошло возгорания других построек. Жильцы дома, которые во время пожара спали и были разбужены полицейскими, поблагодарили сотрудников ГИБДД за помощь и защиту их имущества, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать