На хладокомбинате «Норд» обрушилась стена. Повреждена холодильная установка с аммиаком

15:11, 22.08.2016
На хладокомбинате «Норд» обрушилась стена. Повреждена холодильная установка с аммиаком

Фото: Яндекс. Панорамы

Инцидент произошел во время ремонта стены в холодильном цехе.

В Екатеринбурге 22 августа 2016 года в холодильном цехе хладокомбината «Норд» на улице Завокзальная, 13, обрушилась стена, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сигнал об инциденте поступил спасателям в 13.45. По данным спасателей, стена обрушилась во время ремонта в холодильной камере. Как уточняют в областной прокуратуре, в результате происшествия повреждена батарея холодильной установки с аммиаком.

Среди сотрудников предприятия пострадавших нет. С территории «Норда» эвакуированы 300 человек. Утечки аммиака, по предварительным данным МЧС, из-за обрушения нет.

  • К настоящему времени на месте обрушения работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов.
  • В связи с произошедшим прокуратура начала проверку. Надзорное ведомство изучит работу предприятия, а также даст оценку охране труда и технике безопасности при проведении ремонтных работ.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать