В Екатеринбурге при тушении пожара в сгоревшем доме на Татищева нашли тело мужчины

14:55, 22.08.2016
В Екатеринбурге при тушении пожара в сгоревшем доме на Татищева нашли тело мужчины

Фото: Служба спасения "Сова"

Возбуждено уголовное дело.

В воскресенье, 21 августа, на Татищева сгорел деревянный дом. При тушении спасатели нашли там тело мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 
Как рассказали в службе спасения «Сова», около 17 часов на пульт диспетчера поступил сигнал о пожаре в частном доме. По адресу Татищева, 151 выехали спасатели МЧС. 
 

— Для тушения пожара была проложена магистральная линия, протяженностью 150 метров. На площади 70 квадратных метров огнем были повреждены внутренняя обшивка стен, перегородки и перекрытие двухквартирного жилого дома. В тушении пожара были задействованы две единицы техники и десять человек личного состава, — сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. 

На месте работали сотрудники следственного комитета и полиции. По одной из версий, мужчину могли убить и поджечь, чтобы скрыть следы. 
 
Пожар 21 августа на Татищева, 151
 
В понедельник, 22 августа, в следственном отделе по Верх-Исетскому району Екатеринбурга сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».
 
Пожар 21 августа на Татищева, 151
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать